有限会社大興寿司

難波の寿司なら大興寿司 難波店 | お食事

お問い合わせはこちら

お食事

寿司だけでなくお造りや一品料理も紹介

FOOD

寿司やお作り、一品料理の数々を、このページで紹介いたします。季節ごとの旬のネタを中心に職人技で握り上げる一貫から、独自の創作寿司まで、幅広く取り揃えております。一部のメニューを掲載しておりますので、詳しいメニューは店舗にてご確認下さいませ。

一品料理

  • 馬刺し

    ¥900 (税込)

  • 馬肉ユッケ

    ¥980 (税込)

  • 鰹タタキ

    ¥700 (税込)

  • 栄螺つぼ焼き

    ¥700 (税込)

  • 鯛あら炊き

    ¥900 (税込)

  • 鯛かま塩焼き

    ¥900 (税込)

  • まぐろ皮ポン酢

    ¥300 (税込)

  • もろきゅう

    ¥350 (税込)

  • まぐろ時雨煮

    ¥350 (税込)

  • 梅水晶

    ¥380 (税込)

  • 鯛西京焼

    ¥650 (税込)

  • 茶碗蒸し

    ¥330 (税込)

汁物

  • 赤だし

    ¥330 (税込)

  • あさり

    ¥330 (税込)

  • ¥170 (税込)

  • ¥170 (税込)

  • 吸い物

    ¥170 (税込)

  • あさり

    ¥330 (税込)

お造り

  • お造り盛合せ

    ¥1,000 (税込)

  • はまち

    ¥500 (税込)

  • しまあじ

    ¥700 (税込)

  • ¥700 (税込)

  • 金目鯛

    ¥800 (税込)

  • 本鮪赤身

    ¥880 (税込)

  • 活車えび

    ¥1,000 (税込)

  • うに

    ¥2,000 (税込)

にぎり

  • まぐろ

    ¥110 (税込)

  • さば

    ¥110 (税込)

  • 焼穴子

    ¥110 (税込)

  • 天然平目

    ¥220 (税込)

  • ¥220 (税込)

  • はまち

    ¥220 (税込)

  • かつお

    ¥220 (税込)

  • 活重たこ

    ¥220 (税込)

  • 剣先いか

    ¥220 (税込)

  • 金目鯛

    ¥300 (税込)

  • とろサーモン

    ¥300 (税込)

  • 平目えんがわ

    ¥300 (税込)

  • はも

    ¥300 (税込)

  • 煮穴子

    ¥400 (税込)

  • 甘海老

    ¥400 (税込)

  • 本鮪赤身

    ¥400 (税込)

  • あわび

    ¥500 (税込)

  • ¥550 (税込)

  • うに

    ¥600 (税込)

  • さざえ

    ¥700 (税込)

  • 本鮪大トロ

    ¥1,000 (税込)

  • 活車えび

    ¥1,000 (税込)

巻き

  • 胡瓜巻

    ¥160 (税込)

  • 干瓢巻

    ¥160 (税込)

  • 新香巻

    ¥160 (税込)

  • 納豆巻

    ¥160 (税込)

  • 奈良漬巻

    ¥160 (税込)

  • 鉄火巻

    ¥220 (税込)

  • ツンツン巻き

    ¥220 (税込)

  • 鉄胡巻

    ¥220 (税込)

  • 穴胡巻

    ¥220 (税込)

  • いか納豆巻

    ¥220 (税込)

  • かにマヨネーズ巻

    ¥330 (税込)

  • とろ鉄火巻

    ¥500 (税込)

  • ねぎとろ巻

    ¥500 (税込)

  • とろたく巻

    ¥500 (税込)

お持ち帰り

  • 1合折

    ¥600 (税込)

  • 1合半折

    ¥850 (税込)

  • 2合折

    ¥1,250 (税込)

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。