寿司だけでなくお造りや一品料理も紹介
FOOD
寿司やお作り、一品料理の数々を、このページで紹介いたします。季節ごとの旬のネタを中心に職人技で握り上げる一貫から、独自の創作寿司まで、幅広く取り揃えております。一部のメニューを掲載しておりますので、詳しいメニューは店舗にてご確認下さいませ。
一品料理
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- 馬刺し
¥900 (税込)
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- 馬肉ユッケ
¥980 (税込)
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- 鰹タタキ
¥700 (税込)
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- 栄螺つぼ焼き
¥700 (税込)
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- 鯛あら炊き
¥900 (税込)
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- 鯛かま塩焼き
¥900 (税込)
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- まぐろ皮ポン酢
¥300 (税込)
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- もろきゅう
¥350 (税込)
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- まぐろ時雨煮
¥350 (税込)
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- 梅水晶
¥380 (税込)
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- 鯛西京焼
¥650 (税込)
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- 茶碗蒸し
¥330 (税込)
汁物
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- 赤だし
¥330 (税込)
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- あさり
¥330 (税込)
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- 卵
¥170 (税込)
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- 魚
¥170 (税込)
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- 吸い物
¥170 (税込)
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- あさり
¥330 (税込)
お造り
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- お造り盛合せ
¥1,000 (税込)
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- はまち
¥500 (税込)
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- しまあじ
¥700 (税込)
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- 鯛
¥700 (税込)
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- 金目鯛
¥800 (税込)
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- 本鮪赤身
¥880 (税込)
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- 活車えび
¥1,000 (税込)
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- うに
¥2,000 (税込)
にぎり
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- まぐろ
¥110 (税込)
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- さば
¥110 (税込)
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- 焼穴子
¥110 (税込)
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- 天然平目
¥220 (税込)
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- 鯛
¥220 (税込)
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- はまち
¥220 (税込)
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- かつお
¥220 (税込)
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- 活重たこ
¥220 (税込)
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- 剣先いか
¥220 (税込)
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- 金目鯛
¥300 (税込)
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- とろサーモン
¥300 (税込)
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- 平目えんがわ
¥300 (税込)
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- はも
¥300 (税込)
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- 煮穴子
¥400 (税込)
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- 甘海老
¥400 (税込)
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- 本鮪赤身
¥400 (税込)
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- あわび
¥500 (税込)
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- 鰻
¥550 (税込)
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- うに
¥600 (税込)
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- さざえ
¥700 (税込)
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- 本鮪大トロ
¥1,000 (税込)
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- 活車えび
¥1,000 (税込)
巻き
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- 胡瓜巻
¥160 (税込)
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- 干瓢巻
¥160 (税込)
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- 新香巻
¥160 (税込)
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- 納豆巻
¥160 (税込)
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- 奈良漬巻
¥160 (税込)
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- 鉄火巻
¥220 (税込)
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- ツンツン巻き
¥220 (税込)
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- 鉄胡巻
¥220 (税込)
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- 穴胡巻
¥220 (税込)
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- いか納豆巻
¥220 (税込)
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- かにマヨネーズ巻
¥330 (税込)
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- とろ鉄火巻
¥500 (税込)
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- ねぎとろ巻
¥500 (税込)
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- とろたく巻
¥500 (税込)
お持ち帰り
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- 1合折
¥600 (税込)
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- 1合半折
¥850 (税込)
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- 2合折
¥1,250 (税込)